prix & distinctions
2019 Prix Ecca
2019 Ruban du Patrimoine
2018 Label écoquartier Phase 2
2018 Prix art urbain robert AUZELLE lauréat catégorie « Prix des Maires et prix de la meilleure communication »
2018 Palmarès architecture Bourgogne Franche Comté : Prix du public
2018 Construire en pierre naturelle au XXIe siècle : 1er prix
2017 Mention spéciale au prix UNSFA
2017 Sélection ADC Awards catégorie maison individuelle
2016 Finaliste du palmarès de l’architecture et de l’aménagement en Alsace
2016 PROJET LAUREAT EN FAVEUR DE LA RECONVERSION DES SITES POLLUES ADEME
2016 Prix art urbain robert AUZELLE lauréat catégorie « Environnement »
2016 Finaliste du prix national de la construction bois
2014 LAUREAT DE L’APPEL A MANIFESTATION D’INTERET CENTRE BOURG
2014 nominé au 2ème palmarès archicontemporaine
Finaliste aux trophées BATIACTU 2013
Prix de l’Acétylène 2012
Finaliste concours construire en pierre 2011
4ème prix du 11ème concours des entrées de ville en 2011
Les victoires du paysage 2011, Catégories Collectivités, Trophée de bronze
Mention au prix ArtUrbain FR 2010
Nominé au prix départemental de l’urbanisme durable 2009 du Maine et Loire
Soutien national dans le cadre du Palmarès Ville Durable : éco-quartier 2009
Prix de l’aménagement urbain 2009 des villes de moins de 10000 habitants
Prix ACAD 2009
Mention au Prix UNSFA 2005

distinctions-logos